Bjorg, marque française créée dans les années 80, nous a proposé de découvrir ses produits dans le cadre d'un atelier Bio- nutrition.
Leur but est de créer un lien entre la cuisine spontannée et l'industrie alimentaire avec de vrais produits bio.
Au dela d'une gamme de produits de plus en plus diversifiée, j'ai été particulièrement intéréssée par le sirop d'agave pour sucrer mes yaourt et mes desserts sans cuisson.
Une petite recette de verrine, très sympa, nous a été proposée:
Pour 4 verrines, il vous faut:
- Amande à tartiner
- 2 Yourts soja/mangue
- 2 Compotes mangue/ pomme
- Gâteaux à l'avoine
- Fraises
1. Dans le fond de la verrine, mettez une cuillère à café d'amande à tartiner
2. Ajoutez la moitier du yourt soja/ mangue
3. Ajoutez la moitier d'une compote pomme/ mangue
4. Ajoutez quelques fraises découpées en petits cubes et ajoutez des morceaux de gâteaux aux amandes
Vous trouverez d'autres recettes ainsi sur www.bjorg.fr
Merci à Bjorg et à 750g pour cet atelier.
Estlle D.B