Index des menus pour quatre à six personnes - 39

Par France

Quand l’orange s’invite au menu
Méli-Mélo de carottes, pignons et raisins secs
Couscous aux fruits secs et à l’orange
Mousse à l’orange

Vive le printemps!
Canapés d’endives au fromage
Mousse d’avocat et jambon d’Auvergne
Veau a la normande
Moelleux à la crème de marron

Un repas raffiné et détendu à la fois
Rillettes sardines au coulis de poivrons et tomates cerises d’amour
Mignons de veau aux poires sauce champignons
Pretty cake à l’espresso

P’tite bouffe entre amis
Sangria
Mini-feuilletés
Méli-mélo aux foies de volailles
Fricassé de veau à l’ancienne
Triffle aux fraises

Fromage, quand tu nous tiens!
Warm Goat Cheese Salad
Linguine aux courgettes et ricotta
Honey Ricotta Cheese cake

Donnez de la couleur à vos recettes !
Le Flamboyant, un gâteau à la banane

À la mijoteuse, mon poulet!
Poulet au pot à l’ancienne pour mijoteuse
Salade de mesclun aux fraises et vinaigrette balsamique
Coupe fruitée aux trois agrumes

Repas pour des soirées encore fraîches
Velouté au flan de cèpes au foie gras
Gratin de patates douces à la raclette de Savoie
Petits-suisses à la compotée de framboises à la crème de cassis

Menu: Planète Gourmande
Petits pains aux fromages ou Ftir
Pilaf au saumon à l’indienne
Três Sabores ou les 3 saveurs

Menu la-cuisine-cefor-midable
Filet de sole à la mousse de saumon
Poulet KUNG PAO
Assiette gourmande et mousse au chocolat

Menu quand le fenouil, la blanquette et les poires font alliance
Crème de fenouil
Blanquette de veau à l’ancienne
Poires Belle Hélène

Menu de printemps entre amis
Soupe au chou, toasts gratinés au bou d’fagne
Saint-Jacques au gratin
Saumon en feuilleté à la purée de cresson
Tiramisu aux spéculoos

Le soleil est de retour dans nos assiettes
Pêches ou abricots au thon
Tarte du soleil
Crumble à la réglisse de pommes et poires

Menu Arc-en-ciel
Verrines de crabe à la crème d’avocat
Riz aux boulettes olivettes
Méli-mélo de fraises

Pour fêter le beau temps, vive les épices et les saveurs originales
Salade d’asperges au haddock fumé, chantilly de curcuma
Tajine de poulet aux citrons confits et olives
Renversant gâteau à l’ananas punché au rhum ambré