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Saute de veau en sauce aux echeleurs ......

Par Sabry

Bonjours les copains et les copines …...

Aujourd'hui un petit plat en sauce , simple et bien de saison …..., c'est surtout un plat comme où tous les hommes aiment saucer …...

Sauté de veau en sauce aux écheleurs .....

Il vous faudra donc pour 2 personnes

Ingrédients:

400 g de viande de veau

2 oignons rouges frais

15 tomates cerises

400 g d'écheleurs

huile d'olive QS

sel QS

Poivre Blanc QS

1 coeur de bouillon Knnor

Préparation:

Commencer par nettoyer les écheleurs , coupez-les en deux .

Epluchez et émincez l'oignon .

Coupez le veau en morceaux .

Dans la l'auto-cuiseur , mettez l'huile d'olive et faites revenir la viande , ajoutez les oignons , continuer à faire revenir en remuant .

Ajoutez les écheleurs , les tomates cerises , le coeur de bouillon , salez et poivrez . Couvrez d'eau (environ 2 grand verre d'eau) …...

Fermez l'auto-cuiseur , quand la soupape siffle , baissez le feu et laisser cuire 30 mn …... Attendez que la température baisse avant d'ouvrir , au besoin laissez mijoter quelques minutes …...

Dans une tasse à café mettez de l'eau et une c à c de maïzena , remuez pour bien mélanger , verse-la sur le sauté , c'est ce qui va épaissir la sauce ….....

Je vous l'avez bien dit que c'était rapide et c'est tellement bon ….!!!!!

      

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