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Quesada con pepitas de chocolate / Quesada aux pepites de chocolat

Par Alimonia
Ya es fin de semana... seguiremos lo ligero la semana que viene pero ahora necesitamos algo dulce, y esta tarta de queso es de lo mas dulce que puedo compartir con vosotros. Se puede presentar tambien de postre, con las fresas que tenemos ahora es ideal... y porque no en tamaño tarteleta individual..
Et voici la fin de semaine... on continuera avec le leger la semaine prochaine mais maintenant on a besoin de quelques douceurs.. Et cette tarte de fromage est de la plus douce que je peux partager avec vous. Elle peut aussi se presenter en dessert, avec les fraises qui sortent maintenant c'est ideal... et pourquoi pas en tartelette individuelle...
Quesada con pepitas de chocolate / Quesada aux pepites de chocolatQuesada con pepitas de chocolate / Quesada aux pepites de chocolatQuesada con pepitas de chocolate / Quesada aux pepites de chocolat
Quesada con pepitas de chocolate / Quesada aux pepites de chocolatINGREDIENTES :
  • 650g de queso fresco (tipo Burgos)
  • 3 huevos.
  • 65g de harina de reposteria.
  • 85g de mantequilla ablandada.
  • 1 c.cafe de canela molida.
  • 150g de azucar blanco.
  • 2 c.sopera de almendras laminadas.
  • 100g de pepitas de chocolate.
Precalentar el horno a 200º. Engrasar un molde redondo de 22cm de diametro.
Disponer la mantequilla y el azucar en un cuenco grande.
Trabajar hasta obtener una mezcla cremosa.

Incorporar los huevos y el queso fresco desmigado.
Batir con el brazo de la batidora hasta tener una preparacion homogenea.
Aromatizar con la canela.
Agregar la harina y seguir removiendo hasta incorporarla.
Mojar un poquito las pepitas de chocolate con algunas gotitas de agua y espolvorear ligeramente con harina. sSacudir para quitar el exceso. Asi no se caeran al fondo del pastel.
Incorporar las pepitas a la masa, remover.
Verter en el molde. Hornear 15mn.
Distribuir a ese momento las almendras en la superficie y seguir horneando 15/20mn mas. Verificar la coccion con una aguja, si sale limpia y seca, se puede sacar el pastel del horno.

Dejar temblar antes de desmoldear.
Guardar en el frigorifico hasta el momento de servir, fria es deliciosa.
Quesada con pepitas de chocolate / Quesada aux pepites de chocolatQuesada con pepitas de chocolate / Quesada aux pepites de chocolatINGREDIENTS :
  • 650g de fromage frais (genre Burgos ou brousse)
  • 3 oeufs.
  • 65g de farine a gateau.
  • 85g de beurre mou.
  • 1 c.cafe de cannelle moulue.
  • 150g de sucre blanc.
  • 2 c.soupe d'amandes effilées.
  • 100g de pepites de chocolat.
Prechauffer le four a 200º. Graisser un moule rond de 22cm de diametre.
Disposer le beurre et le sucre dans un grand saladier. Travailler jusqu'a obtenir un melange cremeux.

Incorporer les oeufs et le fromage frais emiettes. Battre avec le bras du mixeur pour obtenir une preparation homogene.
Aromatiser avec la cannelle.
Ajouter la farine et continuer a battre jusqu'a incorporation.
Mouiller un petit peu les pepites de chocolat avec quelques gouttes d'eau et saupoudrer legerement de farine. Secouer pour enlever l'exces. (Ceci permettra aux pepites de ne pas tomber au fond du gateau).
Incorporer les pepites a la pate. Remuer legerement.
Verser dans le moule. Enfourner pour 15mn.
Distribuer a ce moment les amandes effilées sur la surface et suivre la cuisson au four pour 15/20mn.
Verifier la cuisson avec une aiguille, si elle ressort seche et propre, le gateau peut sortir du four.
Laisser tiedir avant de demouler.
Garder au refrigerateur jusqu'au moment de servir, ce gateau est delicieux froid.

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