Magazine Cuisine

Brownie aux amandes la recette gagnante!

Par Pralinette

Voici la recette qui a remporté tous les honneurs!!! Ma loulou qui n'est pas très gâteaux en a mangé trois parts et le papa m'a dit qu'il était DE-LI-CIEUX!!!!

Je vous laisse tester par vous mêmes!

brownie aux amandes (3)

Ingrédients :

*1O0g de sucre en poudre 

* 200g de chocolat

* 40g farine complète

* 1 c.à s. de maïzena

* 150g de beurre  100

* 4 œufs

* 125g d’amandes

Déroulement de la recette :

-   Préchauffer le four à 150°C

-   Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux

-   Ajouter le sucre, la farine, les œufs et les cerneaux de noix concassées grossièrement

-   Verser la préparation dans un moule beurrer et fariné

-   Faites cuire environ 30 minutes

-   A la sortie démoulez le gâteau

 

Si vous voulez vous pouvez verser la pâte dans plusieurs petits moule dans ce cas faire cuire 15 minutes

Encore une pour la route:

brownie aux amandes (2)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pralinette 6 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte