- 4 feuilles de gélatine
- 3 blancs d’oeuf
- 1/2 verre d’eau
- Edulcorant
- Colorant rouge
- Arôme Fraise Tagada
- Pincée de sel
Faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau.
Battez les oeufs en neige très ferme avec le sel.
Faites fondre la gélatine dans une casserole avec le demi verre d’eau.
Ajoutez-y l’édulcorant, l’arôme ainsi que 2 goutte de colorant.
Tout en continuant de battre, ajoutez le mélange précédent, petit à petit, dans les oeufs en neige.
Disposez dans un moule (de préférence en silicone) et laissez prendre 1h au réfrigérateur.
Sa note dukanienne: si vous faites fondre la gélatine dans trop d’eau, le liquide pendra plus de place que les blancs en neige et vous aurez de la gélatine à la fraise à la place
Merci à RecettesDukan, pour cette recette et toutes les autres que vous pourrez retrouver sur son site