Biscuits au miel et aux baies de goji bio

Publié le 04 juin 2010 par Hang

Préparation : 20 min
Cuisson : 12 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :


- 450 g de farine
- 150 g de beurre mou
- 150 g de sucre en poudre
- 260 g de miel liquide
- 225 g de baies de goji séchées bio
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure
- 2 cuillères à café de poudre de cannelle
- 1 pincée de sel
- 90 ml d'eau
Préparation :

Commencez par mélanger la farine, la levure, la poudre de cannelle et le sel.
Quand le beurre est bien mou, travaillez-le avec le sucre, l'oeuf et le miel au batteur (à défaut, avec une fourchette).
Dès que le mélange (sucre + œuf + miel) mousse, ajoutez-y le mélange « farine » auquel vous aurez précédemment ajouté l’eau.
Ajoutez enfin les baies de goji bio et disposez des petits tas de pâte espacés de 5 cm sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Faites-les cuire 10 à 12 min au four à 180°C (thermostat 6).