Ingrédients :
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- 1,4 kg de travers de porc
- 4 épis de maïs
- 50 gr de beurre demi-sel
- 10 cl de miel
- 5 cuillères à soupe de ketchup
- 5 cuillères à soupe de soja
- 1 cuillère à soupe de Tabasco
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
- sel
Coupez les travers de porc en morceaux de 3 cm de côtés.
Faites-les mariner 4 heures au frais avec le miel, le ketchup, la sauce de soja, le Tabasco et la sauce Worcestershire.
Déposez les travers de porc sur la grille d'un barbecue à centre blanche et faites les cuire 20 à 30 minutes en retournant les morceaux et en les badigeonnant de la marinade assez souvent.
Retirez les feuilles des épis de maïs, faites-les cuire 5 à 8 minutes à l’eau bouillante salée.
Egouttez.
Servez les travers chauds avec les épis nappés de beurre.