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Flan aux asperges et au surimi saveur crabe

Par Sevecuisine

Bonjour,

J'avais déjà cuisiné l'association asperges-crabe avec ce gratin (sur mon ancien blog) et nous avions bien apprécié.

Cette fois je recommence avec un flan , et pas de chair de crabe mais du surimi saveur crabe qu'il me restait dans le frigo.

Et bien je peux vous dire que mes petits flans ont eu du succés, les enfants les ont dévorés!! très enthousiasmés en plus, ça fait plaisir!!!

flan-asperge-crabe.JPG

Ingrédients (pour 4 personnes ou 8 petits flans):

- 1 botte d'asperges verte

- 6 bâtonnets de surimi saveur crabe

- 4 oeufs

- 20cl de crème liquide

- sel, poivre, ciboulette

Recette:

Eplucher, laver et couper les asperges en  petits tronçons. Garder les têtes.

Cuire les tronçons d'asperges dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 min. Ajouter les têtes d'asperges et cuire encore 2 min.

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Battre les oeufs avec la crème, la ciboulette, le sel et le poivre.

Couper les bâtonnets de surimi en petites rondelles.

Répartir le surimi et les asperges égouttées dans des empreintes ( moule à muffins pour moi) en silicone ou dans des ramequins beurrés.

Verser l'appareil (mélange oeufs-crème) dessus.

Enfourner pour environ 25 min.

Servir!

Bonne journée à tous,

Bisous.


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