Miam, la rhubarbe, j'en suis fan... Je le savais qu'elle se mariait très bien avec les framboises, l'amande. J'ai voulu tester avec la noix de coco : un vrai délice !
Pour un moule carré de 22cm de côté
20 cl de lait de coco
20 cl d'eau + 5 cs de fleur de coco La Mandorle
4 oeufs
80 gr de sucre
60 gr de farine
5 branches de rhubarbe
1 sachet de sucre vanillé Sainte-Lucie
5 cs de noix de coco bio Sainte-Lucie
Eplucher et couper la rhubarbe en rondelle. La disposer dans le moule et parsemer de sucre vanillé
Mélanger le lait de coco, l'eau et la fleur de coco
Battre les peufs et le sucre. incorporer la farine. Verser le lait petit à petit en mélangeant bien.
Verser sur la rhubarbe
Cuire 40 min à 180°
Sainte-Lucie est une entreprise familiale spécialisée au départ dans les produits à base de vanille mais qui propose aujourd'hui toute une gamme de produits d'aides à la pâtisserie, ui une large variété de poivres, herbes. épices.
J'ai reçu :
-de la noix de coco bio
- des pistaches vertes
- du poivre de sechouan
- un moulin de fleur de sel
- des fonds de légumes, veau, volaille
- du fumet de poisson
- de la gélatine bio (ça tombe bien, je n'en ai jamais utilisé)
- du sucre vanillé
- de la levure boulangère