Bonjour à tous et à toutes …... Vous allez bien ???? Aujourd'hui c'est vendredi donc le Week-end …..
Je tenais à vous remerciez à tous et à toutes pour votre fidélité et vos votes , grâce à vous je suis arrivée , sur le classement des blogs culinaires 58ème sur 773 blogs qui se sont présentés ….....
Je trouve que c'est super , encore mille merciiiiiii …....
La recette d'aujourd'hui devait faire parti d'un challenge organisé par Audrey ….... Excuse moi , tu sais déjà pourquoi ….....
Je vous invite à aller visiter son blog , "la petite cuisine d'Audrey" avec de bonnes et belles recettes .
J'ai divisé la recette par deux , mais je vous donne les proportions originales , pour ne pas fausser le jeu …..(j'ai eu 6 petits cheese cake )
Cheese cake aux framboises …...
Ingrédients:
700 g de biscuits au choix (type petits beurre)
200 g de beurre
125 de sucre
1 pincée de sel
700 g de petits suisse (pour moi du philadelphia)
4 oeufs
250 g de sucre
½ c à c de sel
1 jus de citron
Pour le glaçage c'était au choix ….. (pour moi de la confiture de framboise maison)
Préchauffez le four Th. 7 (200°)
Ecrasez les biscuits.
Faites fondre le beurre . Mélangez le beurre , le sucre , le sel , les biscuits .
Réservez au frais .
Mélangez les petits suisses (philadelphia), les oeufs un par un , le sucre , le jus de citron et le sel .
Tassez dans un moule (ou des moules) la pâte à base de biscuits …...
Ajoutez dessus la garniture à base de petits suisses (philadelphia) …...
Enfournez pendant 50 mn au four . Laissez refroidir .
Placez votre glaçage et réfrigérez à nouveau …. vous verrez cette fraîcheur est épatante …...