Roulade de bœuf estivale
Préparation pour une personne:
Faire griller dans le four chaud une aubergine et en récupérer la chair.
La mixer avec du persil, une gousse d'ail, du sel et du poivre.
Bien aplatir le steak de bœuf, disposer dessus 3 fines rondelles de chorizo, étaler la purée d'aubergine et disposer dessus 3 tomates confites ŕ l'huile en laničres.
Rouler le tout et maintenir ŕ l'aide de ficelle alimentaire.
Faire cuire dans une poęle avec 1CS d'huile d'olive 5 bonnes minutes en la retournant pour la cuire sur tous les côtés.
Si vous préférez la viande plus cuite, il est tout ŕ fait possible de finir la cuisson au four.
Échanges:
Protéines 3
Légumes 1
MG 1
Je me suis régalée avec cette roulade quelque peu originale qui saura aussi je pense, surprendre vos convives!! La viande reste tendre et saignante, c'est délicieux!