Des fraises en folie!!
Et oui, je n'ai pas pu résister ŕ la tentation de tester mon nouveau joujou et l'un des produits de mon partenaire "AU PANIER VERT"!!Fraises en gelée de Rooďbos et son Espuma léger
Préparation pour 2 coupes:
Faire chauffer 30cl d'eau avec 2CS de sucre vanillé maison et 1CC de Rooďbos Mélange d'été. Porter ŕ ébullition. Passer au chinois.
Ajouter 1CC d'agar agar dans le reste et remettre ŕ chauffer en fouettant pendant 5 minutes. En prélever 5cl et les réserver.
Réserver une dizaine de fraises, couper les autres en 2 et les répartir dans 2 coupes.
Verser l'infusion ŕ l'agar agar refroidie dessus et réserver au frais au moins 1h.
Mixer les fraises réserver avec les 5cl d'infusion réservés, 10cl de crčme fraiche allégée et 1CS d'édulcorant.
Verser cette mixture dans le réservoir du siphon et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Actionner le siphon avec le gaz et disposer cet Espuma frais sur les fraises en gelée et servir aussitôt.
Échanges par coupe:
Fruits 1
20 calories optionnelles pour le sucre et la crčme.
Verdict: JE SUIS TROP CONTENTE DE MON SUPER SIPHON!!!!
Sans blague ce dessert peut paraitre simpliste mais c'est vraiment trčs bon et aussi trčs frais, idéal cet été aprčs un barbecue!!! Et cette gelée au Rooďbos Mélange d'été est absolument délicieuse!!
Alors encore un grand merci ŕ mon partenaire!
Je vous remets son lien au cas oů par mégarde vous soyez passer ŕ côté!