- 1 courgette
- 1 escalope de poulet
- 3 CS de FB 0%
- 2 CC de massalé (épice)
- 1 oignon
- 30 gr de gruyere 6%
- 7 gouttes arome creme fraiche (facultatif)
Faire cuire la courgette ds 1 auto cuiseur. Pendant ce temps là, faire revenir les oignons émincés et l’escalope de poulet coupé en lanières, saler et poivrer. Mettre ds 1 bol le FB, le massalé et l’arome creme fraiche. Bien mélanger. 1 fois le poulet cuit, verser le mélange de Fb ds la poelle avec le poulet et laisser à feu doux quelque minute.
Dans 1 plat allant au four, mettre les courgettes cuites puis le poulet et la sauce. Parsemer de gruyere et mettre au four à 200° le temps que le gruyere dore
Sa note dukanienne: Le massalé peut être remplacé par du curry ou tout autre épice à votre gout.
Merci Nouschka pour cette recette, retrouver ses recettes illustrées en détail également sur facebook