Et oui, quand je te disais que c'était un virus, un douce maladie, je ne mentais pas! Me voilà repartie pour un nouvel essai de cheesecake... au caramel cette fois-ci.
Ca fait un moment qu'il me fait de l'oeil sur le blog d'Eryn, le cheesecake au caramel. J'ai gardé l'idée, la sauce au caramel et j'ai utilisé ma recettesophie) pour plus de sécurité: des biscuits aux 4 céréales pour la base, la sauce au caramel d'Eryn (100g de sucre, 100g de crème fraîche, 10g de beurre, 2càs d'eau) que j'ai incorporée dans mon mélange au fromage et la cuisson 10 minutes à 180°C puis 1h à 100°C. Le cheesecake refroidi dans le four et passe la nuit au frais. habituelle (piquée chez
Et voilà ce que ça a donné
Un délice...
Accompagné d'un peu de sauce au caramel...
Ce fondant et ce subtil goût de caramel,
mmmm...
Tu veux savoir à quoi sera mon prochaine cheesecake? Probablement à la vanille, parce que Baddi le vaut bien... Mais si les raisins arrivent d'ici là... Annie, tu sais ce que je vais faire!