Préparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Pour 16 palets :
- 200 g de beurre ramolli ;
- 60 g de sucre en poudre ;
- 200 g de flocons d'avoine ;
- 100 g de raisins secs ;
- 50 g d'amandes effilées ;
- 50 g de noisettes effilées ;
- 150 g de miel.
- Tourner le beurre en y incorporant le sucre pour obtenir un mélange homogène. Ajouter les flocons d'avoines et la moitié des raisins secs. Mélanger.
- Mettre la préparation dans un grand moule rectangulaire beurré. Cuire à four chaud 180° (th.6) de 30 à 40 mn. La surface doit être dorée. Démouler tiède et couper en 16 parts.
- Dans une casserole, faire chauffer le miel. Ajouter le reste des raisins secs, amandes et noisettes. Tourner sur feu doux 5 mn pour bien enrober les fruits.
- Avec une spatule, étaler cette préparation sur le dessus des palets. Laisser refroidir.