Magazine Cuisine

Quiche sans pâte

Par Sophie21

Pour un repas tout léger, cette quiche sans pâte (une première pour moi) est parfaite ! J'ai repéré la recette cherz Grignot-Nat ; j'ai simplement ajouté un peu de moutarde (logique pour une (ex)dijonnaise) pour relever le goût de la garniture.

 

quiche-sans-pate.jpg

4 oeufs

20 cl de lait

200 g de fromage blanc

100 g de farine

100 g de comté

150 g de jambon

1 boite de pulpe de tomates

1 cs de moutarde

Sel - poivre

Battre les oeufs en omelette, y ajouter le lait et le fromage blanc ainsi que les tomates égouttées.

Incorporer la farine, mélanger énergiquement afin de ne pas avoir de grumeaux.

Saler et poivrer.

Ajouter le jambon coupé en fines lanières.

Verser la préparation dans un moule à manquer, râper le comté.

Mettre à cuire au four th 210 ° 30 mn environ.


Un grand merci à ceux et celles qui ont soutenu mon blog au classement des blogs culinaires : mon blog arrive en 66e position sur les 775 blogs inscrits !!

 

quiche-sans-pate-coupe.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte