Magazine Cuisine

Pain à l'exotique

Par Sevecuisine

Bonjour,

Je fais mon pain presque tous les jours, je boulange beaucoup donc mais je ne mets pas souvent de recette de pain et cie ici ...et oui je prépare souvent le soir pour le lendemain matin et à 6h du mat'  le temps et l'envie (faut bien le dire lol) me manquent pour sortir l'appareil photo, sauf hier matin hihi

Je me rattrappe donc avec ce pain délicieux au bon goût exotique:

pain-exotique.JPG

Il faut:

- 500g de farine T55

- 1 c;à café de levure sèche Bruggman ou 1 sachet de levure spécial pain

- 180g de mélange de fruits secs exotiques

- 2 c.à soupe de sucre en poudre

- 1 c. à café de sel

- 40g de beurre fondu

- 150ml de lait de coco

- 150ml d'eau

Marche à suivre:

Verser tous les ingrédients sauf les fruits secs exotiques dans la cuve de la machine à pain selon votre ordre habituel, en veillant à ce que le sel et la levure ne rentrent pas en contact.

Lancer le programme pain basique, couleur de la croûte au minimun.

Ajouter les fruits secs au bip.

Je l'ai programmé le soir pour le petit déj du lendemain, on s'est régalé!!

Bonne journée à tous,

Bisous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sevecuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines