Magazine Cuisine

Wok de panga au concombre et ananas

Par Snoopy1989

En ces heures de bachotage intensif, nombreux sont celles et ceux, qui, comme moi, n'ont pas de temps à perdre en cuisine. Voici donc une recette super rapide mais néanmoins savoureuse. Si vous n'aimez pas le pangasius ce n'est pas grave remplacez le par n'importe quel poisson a chair blanche ( colin, cabillaud,...)

Source: Saveur du wok de colruyt

Pour 4 personnes:

- 3 filets de pangasius

- 1 boîte d'ananas au sirop

- 1 concombre

- 2 tomates

- 3 échalotes

- 3 cas de sauce soja

- 1 cas de ketjap manis (sauce soja indonésienne au gout sucré)

- Poivre

En accompagnement: 150g de nouilles

1) Faire chauffer le wok et y faire revenir les échalotes en rondelles. Les retirer du wok

2) A la place, ajouter:

Le concombre en batonnets.

L'ananas en morceaux avec 2 cas de sirop

Le pangasius en morceaux

Les tomates en morceaux

La sauce soja

Le poivre

Le ketchap manis

3) Faire cuire le tout 5 minutes. Remettre les échalotes au dernier moment.

Servir sur un lit de nouilles 

wok-de-panga-ananas-concombre.jpg
wok-de-panga-ananas-concombre2.jpg

Bonne journée à tous 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte