Magazine Cuisine

Verrine de crème de parmesan et coppa

Par Lolo1501

Cela fait un petit moment que je ne vous ai pas proposé une petite verrine apéritive...

Celle ci est de loin une de mes préférée! Elle est née un beau jour où j'avais pas mal de paquets de fromage dans lesquels il ne restait pas grand chose. J'ai eu l'idée de les associer et bien m'en à prit!

Résultat une petite verrine bien fromagère, et bien jolie! Avec sa petite tranche de coppa elle séduira vos invités et fera son petit effet lorsque vous la présenterai!

Pour 4 verrines :

- 40g de fromage frais (type St Môret)

- 100g de parmesan

- 100g de chèvre frais

- 6CàS de basilic

- gressini émiétés Produits-Italiens

- 4 tranches de coppa

Mélanger le parmesan, le chèvre frais et le fromage frais. Ajouter le basilic.

Emietter les gressini. Dans chaque verrines, déposer un peu de crème de fromage puis des gressini. Renouveler l'opération en terminant par des gressini émiéttés.

Sur des petites brochettes, piquer la coppa pliée en 4.

Réserver au frais avant des servir.

Apero-4423.JPG

Apero-4424.JPG

Apero-4425.JPG

On pourrait penser que ces petites verrines bien fromagères puisse être un peu écoeurantes, mais j'ai été agréablement surprise car pas du tout! Si vous êtes amateur/trice de fromage vous ne serez pas déçus!

Apero-4426.JPG

Apero-4427.JPG

Je participe au concours "A vous de jouer" organisé par Lustucrubleu dont le thème cette fois ci est la cuisine Asiatique!

SAM_3070.JPG

Une cuisine que j'aime particulièrement alors voici mes recettes participantes!

Si vous voulez participer, il vous suffit de cliquer sur l'image ci dessus!

 

Mes rouleaux de printemps

Envie-d-ailleurs 3519

Et bien sûr mes petits nems!

Envie-d-ailleurs 3520

Wok de crevettes à la chinoise

Envie-d-ailleurs 4005

Nouilles de riz à la lotte et aux champignons noirs

Poisson 3138

Voilà!  Je pense que c'est pas mal!lol

Bonne dégustation et à demain!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lolo1501 168 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte