Magazine Cuisine

Dessert : la Tarte au citron

Par Eparsa

Ingrédients :

Pâte brisée : 250g de farine à 85%, 100g de margarine végétale, 0,5 verre d’eau, sel.
Crème : 75g de margarine végétale, 2 càs de purée d’amande, 200g de sucre roux, 1 zeste et un jus de citron, 1 càs de farine.

  • Préparer la pâte à tarte en mélangeant légèrement les ingrédients sans les travailler.
  • Préparer la crème en mélangeant les ingrédients jusqu’à ce que cela forme une crème lisse et onctueuse.
  • Ajouter un peu d’eau si nécessaire.
  • Faire cuire à four moyen 30 à 40 min.

<>

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte