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Biscuits au chocolat et à la noix de coco

Par Eparsa

Ingrédients :

180g de sucre brun, 150g de chocolat noir, 0,5 tasse d’eau, 2 càt de fécule de maïs, 80g de margarine végétale, 90g de farine, 90g de noix de coco râpée, 1 sachet de sucre vanillé, 2 càs de cacao, 1 càs de sucre glace.

  • Mélanger le sucre avec l’eau et la fécule de maïs.
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  • Ajouter 50g de margarine, le sucre vanillé, la farine, la noix de coco et le chocolat fondu au mélange sucre / eau.
  • Verser la préparation dans un moule huilé rectangulaire.
  • Faire cuire 10 min à 240°C.
  • Laisser refroidir la pâte puis la découper en carrés.
  • Ramollir le reste de margarine à la fourchette, ajouter le cacao et le sucre-glace et manier le tout en crème.
  • Etaler-la sur les biscuits au couteau.
  • A déguster tel quel ou réfrigérer.

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