हैलो petit voyage en Inde pour déguster une merveilleux plat de crevettes. Nous avons adoré le parfum assez relevé de cette recette... Je précise que j'avais fait uune préparation identique pour les enfants mais sans piment !!!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 20 crevettes cuites (des grosses de préférence) 1 citron 1 gros oignon 2 gousses d'ail 1 petit piment 2 cuillères à café de gingembre de la coriandre en poudre
30 cl de lait de coco 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide 1 cuillère à café de graines de moutarde sel Pelez l'oignon et les gousses d'ail. Lavez le piment et ôtez-en les graines. Coupez le tout en dés et mettez les ingrédients dans le bol du mixer avec le gingembre. Mixez, ajoutez le jus du citron et mixez à nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène. Dans un wok, faites chauffer l'huile puis jetez-y les graines de moutarde. Ajoutez la pâte à l'oignon, une pincée de sel et laissez cuire une petite minute avant d'ajouter les crevettes. Poursuivez la cuisson encore 1 minute à feu vif. Versez le lait de coco dans le wok, mélangez et laissez mijoter 5 minutes. Disposez dans un plat de service et décorez avec une pincée de coriandre. Servez avec du riz basmati et bon appétit !!! बॉन एपेतीत