Un biscuit qui ressemble à un "giant" cookie, acidulé, sain, et bourré de bonnes choses...Le top pour faire le plein d'énergie...
Ces derniers temps, j'opte souvent pour la version "maxi" pour aller plus vite et limiter l'utilisation du four.
Ingrédients:
2 tasses de farine d'épeautre
1/2 tasse de flocons de céréales
1 pincée de sel
1 pincée de bicarbonate
70 g de sucre complet de canne
1/2 tasse d'huile d'olive (ou de purée d'amande)
1 c.c de vanille en poudre
1 à 2 c.s de lait de riz
1 poignée de raisins secs, noisettes...
100 g de chocolat pâtissier en gros pépites
Le jus et le zeste d'un citron bio
Préparation:
Mélanger les ingrédients secs et ajouter les liquides. Malaxer et former des boules de pâte entre les paumes de vos mains et les écraser
très légèrement. Les déposer sur une plaque recouverte de papier
sulfurisé. Enfourner 12 à 15 min minutes dans le four préchauffé th.6