Magazine Cuisine

Quiche bacon et reblochon

Par Charmela

cuisine 2010 002-copie-3

On est au mois de juin?? ah bon?? j'aurai plutot dit en octobre, novembre....et du coup une grosse envie d'une tarte très réconfortante s'est fait ressentir!!

1 pate brisée (pour moi fait maison)

12 tranches de bacon

4 oeufs

20cl de crème liquide 3%

reblochon

et gruyère rapé

origan

Commencer par foncer votre moule à tarte avec la pate brisée.

Déposer sur toute la surface les tranches de bacon, et par dessus le reblochon.

Dans un pichet battre les oeufs avec la crème liquide, le gruyère et l'origan.

Verser sur la tarte et cuire 30mn à 180°

cuisine 2010 005-copie-2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine