Recette pour 2 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
- 10 filets de rouget
- 1 belle courgette ou 2 petites
- 60 g de boulgour
- 1 càc de fumet de poisson – Sainte Lucie
- feuilles de basilic
- sel et poivre
Laver et couper la courgette en fines rondelles sans l’éplucher. Les disposer dans la papillote et ajouter le boulgour et les feuilles de basilic. Poser les filets de rouget dessus.
Délayer le fumet de poisson avec 10 cl d’eau et verser sur les ingrédients. Saler et poivrer.
Refermer la papillote (Kookit) et faire cuire à four préchauffé pendant 40 mn.
Servir et accompagner de la sauce aux poivrons.
Si vous réalisez une de mes recettes,
n'hésitez pas à m'envoyer la photo,
je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur
dans la rubrique "Ma Popotte dans votre cuisine".