Magazine Cuisine

Papillote de filet de rouget sur lit de courgette et sauce aux poivrons

Par Lili18

IMGP3532

Recette pour 2 personnes

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

  • 10 filets de rouget
  • 1 belle courgette ou 2 petites
  • 60 g de boulgour
  • 1 càc de fumet de poisson – Sainte Lucie
  • feuilles de basilic
  • sel et poivre

Laver et couper la courgette en fines rondelles sans l’éplucher. Les disposer dans la papillote et ajouter le boulgour et les feuilles de basilic. Poser les filets de rouget dessus.

Délayer le fumet de poisson avec 10 cl d’eau et verser sur les ingrédients. Saler et poivrer.

Refermer la papillote (Kookit) et faire cuire à four préchauffé pendant 40 mn.

Servir et accompagner de la sauce aux poivrons.

IMGP3533

IMGP3531

35292930
  Papillote_de_filet_de_rouget_sur_lit_de_courgette_et_sauce_aux_poivrons

  Si vous réalisez une de mes recettes,

n'hésitez pas à m'envoyer la photo,

je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur

dans la rubrique "Ma Popotte dans votre cuisine".


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lili18 137 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine