Blancs de poulet a l'estragon

Par Sl88

Source : Guide cuisine pour chaque jour n°30

Une sauce express qui réveille le poulet...¨

Pour 2 personnes :

Chauffez 10g de beurre dans une poêle et faites-y colorer 2 blancs de poulet salés, poivrés, d'abord à feu vif, puis pendant 10 min à feu doux. Réservez-les.
Versez 2.5cl de vin blanc sec dans la poêle, portez à ébullition et grattez avec une spatule pour décoller les sucs.
Ajoutez 1 c à s de moutarde à l'ancienne et mélangez sur feu vif. Versez 10cl de crème liquide et 1 c à s d'estragon ciselé.
Laissez bouillir jusqu'à ce que la sauce soit bien liée. Salez, poivrez, replacez le poulet dans la poêle pour le réchauffer quelques secondes, puis servez.

J'ai accompagné ce plat de haricots verts vapeur et d'une purée de patate douce.