Magazine Cuisine

Tarte du soleil

Par Sevecuisine

Bonjour,

Je ne sais pas chez vous mais ici le temps est vraiment maussade depuis le week-end dernier: pluie, vent et températures qui ne décollent pas.....bouh!

Donc puisque le soleil n''est pas dehors je l'ai invité dans nos assiette avec cette tarte:

Tarte-soleil.JPG

Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée

- 2 courgettes

- 2 tomates

- 1 poivron jaune

- 200g de champignons de Paris

- 1 oignon

- 200g de lardons fumés

- 2 oeufs

- 3 c.à soupe de crème fraîche épaisse

- 2 c.à soupe de crème liquide

- 1 sachet de fromage râpé (70g)

- moutarde

- thym, ciboulette, sel et poivre

Recette:

Peler et émincer l'oignon. Le faire revenir dans une sauteuse avec les lardons sans ajouter de matière grasse.

Peler, laver et couper les champignons en lamelles. Les ajouter dans la sauteuse.

De même laver et couper en petits dés le poivron et les courgettes et les ajouter dans la sauteuse.

Assaisonner de thym et de poivre et laisser les légumes cuirent à feu moyen pendant environ 10min, ils doivent être croquants.

Egoutter les légumes si nécessaire.

Préchauffer le four th7/8 ou 220°C.

Dans un petit saladier, battre les oeufs avec les crèmes, le fromage, et la ciboulette.

Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée.

Enduire le fond de pâte de moutarde.

Disposer les légumes.
Laver et couper en rondelles les tomates. Les  mettre sur les légumes.

Verser dessus l'appareil.

Enfourner pour environ 25min.

Servir!

Source: Marmiton

Bonne journée à tous,

Bisous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sevecuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines