Magazine Cuisine

Glace au chocolat version soja

Par Cesostad

P5210006

Bonjour, eh oui oh deux billets aujourd'hui, mais j'avais envie de vous montrer une de mes réalisations concoctées spécialement pour mon fils grâce aux bons conseils de Titione06 sur le forum Plaisirs Gourmands, j'ai juste mis moins de sucre.

Et pour ça il vous faut :

3 yaourts de soja nature
1 brique de 20 cl de crème de soja
50g de cacao amer
130g de sucre

Mélanger le tout, mettre en sorbetière 30 minutes, et transférer au congélateur, la glace est encore un peu molle à la sortie de la sorbetière et prend de la consistance au congélateur, toutefois comme toutes les glaces maison, veillez à la sortir 15 minutes au moins avant de la servir.

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte