De temps en temps il faut mélanger un peu les saveurs et bousculer les traditions.
Pour notre anniversaire de mariage (26 ans c'est pas rien), je vais faire un essai qui normalement devrait être concluant.
Je vous dirai si Madame a apprécié.
Pour trois personnes :
trois dos de cabillaud
deux étoiles de badiane
20 cl de lait
10 cl de lait
fleur de sel, poivre
1 cuil à café de maïzena
Un peu d'aneth
50 gr de beurre demi-sel
Commence par mettre tes dos de cabillaud dans un plat allant au four, et contise les avec les fragments de badiane.
Ajoute des raisins secs
verse le lait
Termine avec un peu d'aneth, du poivre.
Cuis au four à 180° pendant 7 minutes.
Fais réduire ton lait avec la crème et la maïzena, monte au beurre.
Assaisonne.
Saupoudre tes dos de cabillaud de fleur de sel.
A servir avec des pommes de terre de Noirmoutier cuites à la vapeur.
Je mettrai les images des assiettes demain...