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Mango, oh, oh...

Par Severine Isler

Encore une petite idée qui fera l'unanimité chez les amateurs de fruits exotiques et notamment de la mangue. De sa chair orangée, elle égaye actuellement notre corbeille fruitière. Avec un peu d'épices, son goût ravira notre palais et en étonnera plus d'un accompagnée d'une petite crevette.



CHUTNEY DE MANGUE ET SA CREVETTE

pr 10 pièces
1 mangue bien mure
1 morceau de gingembre râpé ou à défaut une pincée
1 pincée de piment d'espelette
1 cas de vinaigre de framboise
1 petite échalote
Sel, poivre
10 crevettes décortiquées

  • Débarasser la peau de la mangue. Couper la en petits dés en ayant pris soin d'enlever le noyau.
  • Émincer également l'échalote.
  • Dans une casserole, mettre la mangue, l'échalote, le gingembre, le piment, le vinaigre et faire compoter le tout pendant 30 mn. Réajuster l'assaisonnement et servir accompagné d'une crevette fraîche décortiquée.

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