Première pour moi, j'ai suivi notre petite recette de famille, et j'ai réussi, j'étais contente ; car la viande et moi, ce n'est pas une association qui marche vraiment ... J'ai servi avec des pâtes et de la purée de céleri !
1 magret découpé en 4
1/2 bouteille de bon vin (Bourgogne)
1 oignon
1 petit sucre
1 cs de maizena
laurier, thym
Dégraisser le magret.
Le découper en morceaux.
Faire dorer l'oignon haché dans un peu d'huile d'olive.
Y jaouter les magrets, saler et poivrer, faire dorer à feu vif sur toutes les faces.
Retirer la viande.
Ajouter peu à peu le vin rouge, le thym, le laurier, le sucre.
Laisser réduire, puis remettre la viande.
Laisser mijoter à feu très doux 30 min.
Aujourd'hui, 10 000 commentaires !! Merci à tous pour tous vos petits mots, ça fait vraiment plaisir !!!!