Magazine Cuisine

On mange quoi demain? La tarte à la rhubarbe

Par Bonnesrecettesdejoelle

Mercredi 2/06/2010

LA TARTE A LA RHUBARBE

La-tarte-a-la-rhubarbe.jpg

Recette facile et moelleuse

Quantité pour 6 personnes

1 rouleau de pâte sablée

300 G de crème fraiche épaisse (pas allégée sinon elle détremperait la pâte)

200 G de sucre en poudre + 1 sachet de sucre vanillé

400 G de rhubarbe

3 œufs

La-tarte-a-la-rhubarbe-1.jpg

 . Préchauffer le four à 180° TH. 6

. Faire précuire la pâte à blanc 10 mn environ.

. Mélangez dans l’ordre la crème et les œufs et ensuite le sucre

. Mettre la rhubarbe sur le fond de la pâte et versez la préparation dessus

La tarte à la rhubarbe 2

 . Saupoudrez de sucre vanillé.

. Enfournez 20 mn environ sur 200° ou TH. 7

. Eteindre le four et laissez la tarte dans le four éteint 10 mn

 

La-tarte-a-la-rhubarbe--3.jpg

 

La-tarte-a-la-rhubarbe--4.jpg

Bon appétit et à demain 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte