My Little Spoon a décidé de préparer deux versions de la glace à la framboise : l'une avec des éclats de pistaches, l'autre avec des éclats de nougat de Montélimar. Ces deux produits peuvent se trouver tout prêt au rayon pâtisserie, ou bien on peut aussi concasser pistaches et nougat soi-même. Les deux sont top, avec tout de même un petit penchant pour la version pistache.
Glace framboise pistache / nougat
Ingrédients pour 2 petits bacs de glace : 1 sachet "Ma glace maison aux fruits" Alsa (250g dans un sachet), 500g de framboises fraîches, 75g d'éclats de nougat de Montélimar (ou d'ailleurs), 50g d'éclats de pistaches.
Rincez les framboises, disposez-les dans un mixeur et rajoutez le contenu du sachet Alsa. Mixez au moins pendant 3 minutes, pour que l'air soit intégré à la préparation. Répartissez la préparation dans 2 bacs hermétiques. Dans le premier, versez les éclats de pistaches, dans le second, versez les éclats de nougat. Mélangez chaque bac, fermez-les et entreposez-les au congélateur pendant au moins 6 heures. Et voilà, c'est fait !
Si le coeur vous en dit, allez donc vous balader sur les blogs de Papilles, Audrey, Libelul ou OK c'est bon, où vous découvrirez d'autres idées de glaces aux fruits frais. Bonne balade... et vive l'été !
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