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Feuilletes au jambon et vache qui rit

Par Doudine

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 Pour : 28 petits feuilletés

 Préparation : 30 min

Cuisson : 10 à 15 min

Ingrédients :

- 4 pâtes feuillettées (achetées pour moi)

-  2 à 3 tranches de jambon cuit

- 8 portions de vache qui rit 

- 2 gros jaunes d'oeufs

 Préparation :

- Préchauffez le four sur 200 ° C.

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- Ecrasez à la fourchette les portions de vache qui rit en crème. 

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- Déroulez la pâte feuilletées et à l'aide de d'un emporte pièce ou (d'un verre pour moi), faites 14 petits disques de pâte.

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- Dans les tranches de jambon à l'aide d'un emporte pièce légèrement plus petit que les disques de pâte ou (d'un verre pour moi), faites 14 petites disques de jambon.

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- Mettez sur chaque disque de pâte un disque de jambon cuit, laissez un bord de 5 mm tout autour pour soudez les 2 pâtes    

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- Par-dessus le jambon étalez 1 bonne cuillère à café de fromage vache qui rit.

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- Déroulez la 2 ème pâte feuilleteés et à l'aide de d'un emporte pièce ou (d'un verre pour moi), faites 14 petits disques de pâte.

- Recouvrir les feuilletés garni de jambon et de fromage "Vache qui rit" des disques de pâtes, soudez-les en pincant avec les doigts, (moi je remet l'emporte pièce pour avoir des feuilletés bien rond).

- Badigeonnez les feuilletés de jaunes d'oeufs.

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- Enfournez pendant 10 à 15 minutes, ils doivent prendre une belle couleur dorés.

- Laissez-les légèrement refroidir sur une claie.

- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.

Variante :

- Vous pouvez faire ces petits feuilletés avec d'autres garnitures :

 Jambon de Parme et fromage parmesan ou gorgonzola, (nous on à adoré ceux-ci)

jambon Serano et fromage Manchego.

saumon fumé et fromage tartare.

Suggestion :

- En faisant des feuilletés plus grand et accompagnée d'une salade ca fait une entrée ou un déjeuner parfait. 

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Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.


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