Magazine Cuisine

Millefeuille concombre, chèvre, tomate (par Virginie)

Par Lesbellesgourmandes

DSC03531.JPG

Pour deux personnes:

Ingrédients:

1 concombre

1 chèvre frais

1 petite boite de concassée de tomates

Réalisation:

Peler partiellement le concombre. Couper le en petits dés .Dans un faitout assaisonner légérement l'ensemble des dés de concombre d'une vinaigrette.

Dans un cercle en inox (8 cm), disposer une couche de concombre. Sur le dessus émietter du chèvre frais. Ajouter sur la couche de chèvre frais une fine couche de concassée de tomates. Puis disposer à nouveau une couche de concombre.

Démouler et servir de suite!

Bon appétit.....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesbellesgourmandes 158 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte