J'ai tout de suite eu envie d'essayer alors après une chasse au trésor dans le garage hier après midi, j'ai fait des mini donuts avec les enfants qu'on a ensuite décoré avec du fondant pour
certains, du sucre à la cannelle pour d'autre et les derniers avec du sucre glace.
On s'est régalé et ça nous a bien occuppé par cette fin d'aprés midi pluvieuse.
La prochaine fois, j'essaie en version salé!
Pour 40 mini donuts, il faut:
260 g de farine avec levure incorporée
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
25 cl de lait tiède
5 cuillères à soupe d’huile neutre
3 oeufs
1 pincée de sel
Mélangez la farine, les sucre et le sel puis ajoutez les oeufs un à un en mélangeant bien et versez doucement le lait et l'huile en mélangeant bien jusqu'à l'obtention d'un appareil homogène.
Préchauffez l'appareil et remplissez les empreintes à donuts à l'aide d'une petite louche et laisser cuire environ 3 minutes.
Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.