Pour aujourd’hui, ce sera plus une idée qu’une recette. Au départ, mes quenelles ne devaient pas se retrouver ainsi, mais comme je suis quelqu’un qui suit ces inspirations je change très souvent d’idée en cours de route !
Pour 3 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Abordable
- 1/2 Salade verte
- 1 bq de tomate cerise
- 1 voir 2 petits oignons frais
- 1 boule de mozzarella
- 9 quenelles
- 3 cuillères à salade d’huile d’olive
- 1 cuillère à salade de vinaigre balsamique
- Fleur de sel et poivre fraichement moulu
Faites chauffer votre friteuse. Découpez les quenelles en rondelles et faites les frire pendant 3 à 5 minutes. Dans un saladier, mélangez la salade effeuillée et nettoyée, les tomates cerise, les oignons émincés, la mozzarella coupée en dés. Assaisonnez avec l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Égouttez les quenelles sur du papier absorbant. Répartissez la salade dans les assiettes, répartissez les quenelles et servez immédiatement.
Dernier jour pour participer au concours, pensez-y….