Aujourd’hui, je voudrais vous parler du blog d’une de mes meilleures amies, qui est aussi une experte beauté et mode. Son blog, c’est celui qui m’a convaincue de lancer le mien… alors il aura toujours une valeur particulière à mes yeux ! C’est aussi lui qui m’a fait découvrir que les eye-liners en crayon c’est pas si difficile à appliquer, que la french bicolore ben c’est trop canon, qu’H&M nous ment, qu’André a un stock pas cher, et puis que le bonheur c’est finalement à portée de main…
Quel rapport avec la gastronomie, me direz-vous ? Eh bien la gastronomie sans beauté n’est rien. La cuisine et le maquillage, vous allez voir, c’est pas si différent ! Vous voulez des preuves ?
![blush mousse Beauté gastronomique](http://media.paperblog.fr/i/327/3278180/beaute-gastronomique-L-1.jpeg)
Mousse de framboises ou blush en mousse et son applicateur ?
![vernis creme balsamique Beauté gastronomique](http://media.paperblog.fr/i/327/3278180/beaute-gastronomique-L-2.jpeg)
Crème balsamique ou gouttes de vernis ?
![eyeliner sauce Beauté gastronomique](http://media.paperblog.fr/i/327/3278180/beaute-gastronomique-L-3.jpeg)
Virgules de sauce ou traits d'eye-liner ?
![cerise gloss Beauté gastronomique](http://media.paperblog.fr/i/327/3278180/beaute-gastronomique-L-4.jpeg)
Jus de cerise ou gloss brillant ?