Magazine
C'est reparti pour un tourde passe-passela vieau rythme des semaines. Sans jamais deviner si c'est un bon numéro qui va sortirdu chapeau.Bravo à vous tous d'être encore nominé , mais vous connaissez les règles-bien sur-Tout peut s'arrêter n'importe quand.Alors, si j'ai un conseil...profitez des derniers instants qu'il vous reste-locataire-Ils ne seront jamais aussi longs que vous ne le pensiez. vous pourrez même remarquer, au fur et à mesure des saisons qui s'avancent ,qu'il semblerait bien que le pouls s'accélère,et au cas où vous penseriez que ce n'est qu'une vue de l'esprit ( mais en êtes vous si sur?)les dommages existent pourtant "bel et bien" puisque vous apprenez, tant bien que mal, à vivre avec.donc, Pas le choix -enfin si- mais serait-ce raisonnable?
Sur le chemin du lundi , j'ai trouvé quelques pâquerettes .Certains puristes ou comptables me diront sans doute que contrairement avec -ravioli- cela ne rime pas dans le premier jour de la semaine, mais- à pré tout-"boudin purée" non plus et pourtant c'est aussi un grand classique du commencement .
Si j'en crois les botanistes, la pâquerette serait du genre à capituler, grand bien lui fasse, puisque cela ne lui enlève en rien sa fraîcheur naturelle et son charme légèrement suranné.Ce qui pourrait même lui donner une certaine ressemblance avec un terrien moyen dont je fis la connaissance, quand il me fallut rendre à Césarienne ce qui appartenait à César.De quoi y perdre mon latin sans doute?
Allez, un dernier Mai pour la route!car bientôt il faudra sonner le jour le plus long,qui aurait tout pour la musique, si j'en crois le poudré grand Jack.
Mais!D'ici là, on repassera quelques semaines amidonnées -empesées c'est timbré- m'expliquait un jour la factrice qui d'ailleurs distribue rarement le lundi.Serait-ce un jour-pré disposé- pour être sans courrier?Pas grave me dis-je du moment qu'il y a des pâquerettes.Cela prouve que la vied'aujourd'hui,me fait encore une fleur.
Alors, merci qui?