Ingrédients :
Pour 1 galette
4CS de lentilles corail
2CS de yaourt
1CC de farine de pois chiche
1 pincée de curry
1CS de coriandre ciselée
Sel, poivre
Huile
Recette :
- Rincer les lentilles jusqu’à ce que l’eau soit claire.
- Faire revenir les lentilles dans 1 CS d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient orange bien vif. Ajouter 8CS d’eau et laisser cuire 10 minutes.
- Dans un bol, mélanger le yaourt, la farine de pois chiche, le curry et la coriandre. Saler et poivrer.
- Incorporer les lentilles et mélanger.
- Dans une poêle anti-adhésive bien chaude, déposer un cercle. Y verser 1 CC d’huile. Lorsqu’elle est chaude, remplir le cercle avec la préparation en prenant soin de bien la tasser.
- Laisser cuire 5 minutes de chaque côté à feu moyen.
- Servir immédiatement.
..::.::..