Paninis Grec

Par Wimzie
Décidément, J'aDOooOOooOOre les paninis! C'est une façon de se céer un petit chef d'oeuvre rapidement et sauver les restes de nourriture, en les transformant! Ma nouvelle tentative est un panini à la Grec.

Paninis GrecSource: wimzie
Vous aurez besoin de:
Pains à paninisRôti de pour à l'ail tranchéOlives Kalanata hachéesFeuilles de romarin hach.Fromage féta émietté
Trancher les pains à paninis. Tartiner l'intérieur des pains de sauce tsatziki.  Garnir , dans l'ordre, de tranches de roti de porc à l'ail, des feuilles de romarin hachées, d'olives et de féta.
Pressez à la presse à panini, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et le pain croquant à souhait. Il est également possible de le griller à la poêle ou au BBQ, mais n'oubliez pas de bien les presser pour que les saveurs se mélangent bien!
 POUR IMPRIMER LA RECETTE