Magazine Cuisine

Paninis Grec

Par Wimzie
Décidément, J'aDOooOOooOOre les paninis! C'est une façon de se céer un petit chef d'oeuvre rapidement et sauver les restes de nourriture, en les transformant! Ma nouvelle tentative est un panini à la Grec.
Paninis Grec
Paninis GrecSource: wimzie
Vous aurez besoin de:
Pains à paninisRôti de pour à l'ail tranchéOlives Kalanata hachéesFeuilles de romarin hach.Fromage féta émietté
Paninis GrecTrancher les pains à paninis. Tartiner l'intérieur des pains de sauce tsatziki.  Garnir , dans l'ordre, de tranches de roti de porc à l'ail, des feuilles de romarin hachées, d'olives et de féta.
Pressez à la presse à panini, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et le pain croquant à souhait. Il est également possible de le griller à la poêle ou au BBQ, mais n'oubliez pas de bien les presser pour que les saveurs se mélangent bien!
 POUR IMPRIMER LA RECETTE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines