Décidément, J'aDOooOOooOOre les paninis! C'est une façon de se céer un petit chef d'oeuvre rapidement et sauver les restes de nourriture, en les transformant! Ma nouvelle tentative est un panini à la Grec.
Paninis GrecSource: wimzie
Vous aurez besoin de:
Pains à paninisRôti de pour à l'ail tranchéOlives Kalanata hachéesFeuilles de romarin hach.Fromage féta émietté
Trancher les pains à paninis. Tartiner l'intérieur des pains de sauce tsatziki. Garnir , dans l'ordre, de tranches de roti de porc à l'ail, des feuilles de romarin hachées, d'olives et de féta.
Pressez à la presse à panini, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et le pain croquant à souhait. Il est également possible de le griller à la poêle ou au BBQ, mais n'oubliez pas de bien les presser pour que les saveurs se mélangent bien!
POUR IMPRIMER LA RECETTE