Magazine Cuisine

Tarama de saumon à l'aneth et ses blini

Par Kandra

 

Tarama de saumon à l'aneth et ses blini

Les beaux jours reviennent et j'avais envie de remettre à l'honneur cette recette des débuts de mon blog que vous n'aviez peut-être pas remarquée : le Tarama de saumon à l'aneth.

C'est une recette qui a toujours beaucoup de succès et que l'on peut décliner selon les goûts : nature, à l'estragon, à l'aneth... Moins cher qu'en supermarché, moins gras et plus naturel. A servir sur des blini tièdes.

Avec cette recette, je participe au concours de cuisine de Nadine, catégorie recettes au saumon. N'hésitez pas à aller lui rendre visite !

Et n'oubliez pas que j'organise moi aussi un jeu concours tout simple avec 75 euros à la clé !

Bonne fin de week-end à tous et à toutes !

Kandra


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kandra 225 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte