Magazine Cuisine

Cake au fromage ail et fines herbes et lardons

Par Fatima

Une fois n'est pas coutume je vous présente une recette salée. Une association bien sympa. Il est parti bien vite à l'apéro. J'ai trouvé cette recette sur le net y a un moment, je ne sais plus sur quel site.

DSC06524.JPG
 
Ingrédients
- 150 gr de farine
- 150 gr de lardons
- 3 œufs
- 25 cl de crème liquide
- 100 gr de fromage aux fines herbes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olives
- 1 sachet de levure chimique
- Sel, poivre
Préparation
* Préchauffez votre four à thermostat 6.
* Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure et les œufs.
* Versez la crème et y incorporez le fromage et les lardons puis mélanger
* Remplissez-le moule de la préparation.
* Enfournez pour une cuisson de 30 à 45 min.

Bonne dégustation!!!

Et bonne fête à toutes les mamans!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DSC06534.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine