Cake énergie aux All-Bran

Par Mathilde


Cake Energie

100g de céréales All-Bran
25 cl de lait
1 oeuf
125g de farine complète
1/2 sachet de levure
75g de sucre roux (j'en ai mis 40g)
1cc de cannelle
1 pincée de sel
+ chocolat, fruits secs, fruits séchés..

Battre l'oeuf avec le sucre puis ajouter le lait et les céréales. Dans un autre récipient, mélanger la farine, la levure, la cannelle et le sel. Ajouter au 1er mélange puis ajouter les fruits secs et le chocolat, mélanger et laisser reposer 15 minutes. Faire préchauffer le four à 180° , verser la préparation dans un moule à cake puis cuire le cake environ 50 minutes.

Retrouvez aussi
muffins aux all-bran
Variantes
- Cake All-Bran Plus à la banane
- Cake moelleux aux fruits et fibres
- Cake santé céréales et fruits secs
- Cake au all-bran et chocolat
- Cake All-energie