Cette maniere de preparer les pommes de terre peut servir de tapas, accompagnement de viande ou poisson, de diner.. et plus encore... c'est facile, rapide, avec des ingredients que l'on a tous a la maison, on peut varier les ingredients a son gout.. que peut on demander de plus a une recette ?? qu'elle soit bonne, ces boulettes sont delicieuses.. avec une salade, vous avez un diner leger et fait en peu de temps et peu de travail.. Ça vous plait, non !!!!
INGREDIENTES : (24 albondigas)
- 150g de dados de jamon serrano.
- 30g de mantequilla.
- 50g de queso emmental rallado.
- 300ml de leche.
- 1 huevo.
- 1 paquete de pure desydratada.
- 10g de cebolleta o perejil.
- sal/pimienta.
Añadir la mantequillay un poco de pimienta.
Precalentar el horno a 200º. Forrar la placa del horno con un papel sulfurizado.
Añadir a la pure los dados de jamon serrano, el queso, el huevo, la cebolleta picada o el perejil picado.
Mezclar. La pure tiene que estar compacta.
Con dos cucharas sopera, formar las albondigas y depositar sobre el papel.
Hornear 25 mn.
Servir a la salida del horno.
INGREDIENTS : (24 boulettes)
- 150g de dés de jambon de pays.
- 30g de beurre.
- 50g de queso emmental rape.
- 300ml de lait.
- 1 oeuf
- 1 paquet de puree deshydratée.
- 10g de ciboulette ou persil.
- sel poivre.
Ajouter le beurre et un peu de poivre.
Prechauffer le four a 200º. Tapisser la place du four avec du papier sulfurizee.
Ajouter a la puree les des de jambon de pays, le fromage, l'oeuf. la ciboulette ou le persil cisele.
Melanger. La puree doit etre compacte.
Avec deux cuilleres a soupe, former des boulettes et les deposer sur la plaque de four.
Enfourner pour 25mn.
Servir.