Hi,des petits muffins, ça vous tente!!! En tout cas nous nous sommes laissés tenter par ceux-ci et franchement je vais les refaire très prochainement
car la poire apporte une touche supplémentaire de moelleux et fondant à ces muffins et c'est merveilleux . Ne parlons même pas du croquant du chocolat noir... !!! Un grand succès !!!Pour 8 muffins, il vous faut:2 poires mûres150 gr de farine1 sachet de levure chimique40 gr de sucre en poudre40 gr de beurre doux1 oeuf10 cl de lait demi-écrémé100 gr de chocolat noirPelez, épépinez et coupez les poires en petits morceaux avant de reserver au frais.Mélangez la farine, le sucre et la levure dans un saladier. Faites fondre le beurre à feu doux. Ajoutez-le au mélange à base de farine avec l'oeuf et
le lait. Fouettez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.Concassez grossièrement le chocolat puis ajoutez-le à la préparation avec les dés de poire. Mélangez.Remplissez les moules à muffins au 2/3 de leur hauteur puis enfournez-les pour 25 minutes à 180°.Bon appétit !!!!