Aujourd'hui, nous partons faire un pique nique à la plage, nous avons bien sûr choisi la moins belle journée de
ces 15 derniers jours mais ça c'est tout nous!On a voulu reporter à demain mais j'ai pas eu le coeur de dire nos enfants qui étaient surexcités alors on s'en va dans une demi heure; je profite de
ce petit laps de temps pour partager avec vous le recette de mon sandwich du jour.
Pour notre sandwichs, j'ai fait des buns hier après midi que j'ai garnie avec du guacamole , des crudités et des escalopes de dinde marinées au citron vert et à la coriandre, je crois qu'on va se
régaler!
Pour les buns, la recette est ici, je n'ai rien changé.
Pour le guacamole, c'est par là, mais cette fois, je l'ai mixer pour une texture plus
fine.
Pour les escalopes de dinde au citron vert et à la coriandre, pour 4, il faut:
4 escalopes fines de dinde ou de poulet
le jus de 2 citrons verts
5 cl d'huile d'olive
2 gousses d'ail écrasées
10 brins de coriandre ciselés
une pincée de fleur de sel
Mélangez tous les ingrédients et faites y mariner au frais au moins 1 heure les escalopes en retournant de temps
en temps.
Égouttez les escalopes et faites les griller 3 à 5 minutes selon l'épaisseur.
Pour sandwichs, il faut:
4 buns
8 cuillères à soupe de guacamole
1/2 concombre en fines rondelles
4 tranches fines de tomate
4 escalopes au citron vert
1 oignon nouveau émincé finement
4 feuilles de salade craquantes
Coupez les buns en deux puis tartinez-les de guacamole sur chaque face.
Déposez une feuille de salade sur chaque partie basse de pain puis déposez une tranche de tomate, la viande, 2 ou 3 rondelles de concombre et un peu d'oignon, terminez par le chapeau du
buns.